Difference between revisions of "MediaWiki:Explainconflict/fr"

From translatewiki.net
Jump to navigation Jump to search
(subjonctif)
Line 1: Line 1:
Cette page a été changée après que vous avez commencé à la modifier.
+
Cette page a été changée après que vous ayez commencé à la modifier.
 
La zone de modification supérieure contient le texte tel qu’il est actuellement enregistré dans la base de données.
 
La zone de modification supérieure contient le texte tel qu’il est actuellement enregistré dans la base de données.
 
Vos modifications apparaissent dans la zone de modification inférieure.
 
Vos modifications apparaissent dans la zone de modification inférieure.

Revision as of 17:08, 14 October 2011

Information about message (contribute)

Appears at the top of a page when there is an edit conflict.

Parameters:

  • $1 – The label of the save button – one of Savearticle ("Enregistrer") or Savechanges ("Enregistrer les modifications") on save-labelled wiki, or Publishpage ("Publier la page") or Publishchanges ("Publier les modifications") on publish-labelled wikis.

See also:

Message definition (MediaWiki core)
Someone else has changed this page since you started editing it.
The upper text area contains the page text as it currently exists.
Your changes are shown in the lower text area.
You will have to merge your changes into the existing text.
<strong>Only</strong> the text in the upper text area will be published when you press "$1".

Cette page a été changée après que vous ayez commencé à la modifier. La zone de modification supérieure contient le texte tel qu’il est actuellement enregistré dans la base de données. Vos modifications apparaissent dans la zone de modification inférieure. Vous allez devoir fusionner vos modifications dans le texte existant. Seul le texte de la zone supérieure sera sauvegardé si vous cliquez sur « Save page ».