BitmarkInc:Ios-phrase-account.deleteAccount.description/fr

From translatewiki.net
Jump to navigation Jump to search

Quand vous supprimez votre compte, vous serez complètement déconnecté sur cet appareil et toutes les données seront définitivement effacées.

Vous pouvez d’abord %@, si vous ne l’avez pas déjà fait.