Extension:Data Transfer

Fragment of a discussion from Portal talk:De
Jump to navigation Jump to search

Done Done

Raymond20:51, 13 December 2010

Hi Raymond, auch hier ist die Löschung noch nicht in svn einglaufen. Was mir gerade aufgefallen ist, daß die Nachricht, obwohl Du sie gelöscht hast, immer noch für die Aufgabe „Prüfe alle Übersetzungen“ angezeigt wird. Das sollte eigentlich nicht der Fall sein, sofern ich meine Gedanken hier richtig auf der Reihe habe. Grüße von

kgh13:25, 16 December 2010

Done Done. Es hilft ungemein, die Löschung in der richtigen Installation vorzunehmen... Zur Zusatzfrage: tritt das jetzt auch noch auf? Ggfs. bitte einen neuen Thread aufmachen. Danke.

Raymond21:22, 21 December 2010

Habe gerade mal geglupscht und nichts mehr feststellen können. Sollte sich also erledigt haben. Dank und Gruß

kgh23:32, 21 December 2010