MediaWiki:Centralauth-admin-delete-description/ja

From translatewiki.net
Jump to navigation Jump to search

グローバルアカウントを削除すると、ローカルアカウントがすべて統合解除され、他の利用者がこの利用者名のグローバルアカウントを取得できるようになります。 ローカルアカウントはすべて存続します。