User talk:Kv75

From translatewiki.net
Jump to: navigation, search
translatewiki.net
Introduction
Getting started
Translation tutorial
How to start
See also
Localisation guidelines
Translating offline
FAQ
Support

Hi Kv75. Welcome to translatewiki.net!

You can now start translating.

You should also check the portal for your language, the link is in the sidebar. Other useful pages are linked in the menu next to this message.

Your translations are transferred to the standard product every few days or every few weeks depending on the product. Please notice that it may take longer before you see your translation in the actual product.

It can be just a few days before they appear on Wikipedia, but a few months can pass between each new release of FreeCol.

We wish you a productive and pleasant stay. Please leave any questions on Support. Cheers!

PLURAL

Вот здесь [1] ты ошибаешься. Если будет две формы PLURAL, то может получится "21 попытки" вместо "21 попытка". --ajvol 10:17, 20 August 2009 (UTC)

О, спасибо, этого я не учёл. Буду иметь в виду. Kv75 10:19, 20 August 2009 (UTC)

Бывший коллега

Я вам напишу здесь, только прошу не удалять и дать какой-то ответ:

Вы в очередной раз походя написали оскорбления в адрес бывших коллег, не задумываясь о целесообразности таковых. Поясняю — я себя упомянутым именем не называл никогда, считаю его для себя оскорбительным и просил вас в переписке никогда так не обращаться. К тому же, это является нарушением правила ВП:НУВ. Это по формальной стороне вопроса, если смотреть дальше, то и в остальных частях вы не правы.
Возвращаться, по крайней мере официально, смысла нет никакого, как вы и сами наверное понимаете — после того, что вы написали в иске о помиловании (непонятно зачем упоминание вандально-оскорбительного ника), вероятность нормального участия в Википедии была невозможна. При этом опять же упоминание вами оскорбительных фактов не было целесообразным тому случаю (разблокировка при условии конструктивного участия), и согласно принципу предположения добрых намерений следовало тогда данные оскорбления не писать. Поэтому провал иска был воспринят мною исключительно положительно.
С другой стороны, как я уже говорил — провал данного иска был следствием провокации, а вы, вместо того, чтобы выслушать какие-либо комментарии по этому вопросу, предпочли вообще их игнорировать, хотя как выяснилось в обсуждении с одним из чекюзеров, утверждение о принадлежности мне маразматических правок с оскорблениями Калана было основано на малопроверяемых фактах из внешних источников. Разумеется, я эти правки не совершал. Так что после данного утверждения конструктивное участие где-либо представляется невозможным, с чем и связана ликвидация записи в другом проекте. -- Horace 16:28, 7 October 2009 (UTC)

1. Ничего не поделаешь — все Вас знают именно под этим именем. Честь надо беречь смолоду.
2. Коллективная работа строится на доверии, которого в данном случае не было и нет. И Вы продолжаете это подтверждать. Как, например, можно доверять человеку, который выбирает такой вот экстравагантный способ "ликвидации учётной записи"?!
В общем, смотрите сами — Вам же жить. Kv75 12:32, 8 October 2009 (UTC)
1. А кто знает? Ваш коллега Yaroslav Blanter назвал в дискуссии арбитров меня «Феррер», большинство участников, которые оказались соучастниками тех событий в октябре 2008 года также называют и знают меня именно как «Феррера» — и бессрочно заблокированные и ныне активные участники. Упомянутый же вами юзернейм на моей памяти употребляли после событий 2008 года на порядок меньше. Поэтому зачем было писать данное имя ну даже в том иске, зная, чтобы для меня это оскорбление, и тогда предполагая добрые намерения (иначе отсутствовал бы смысл принятия иска)?
2. Доверия — какое доверие? Когда иск был отклонен, Вы даже не дали возможности дать какие-либо объяснения, хотя факт подставы там по-моему очевиден — при том, что юзерагент был известен достаточно широкому кругу лиц, и сделать провокацию с открытых прокси мог каждый? Я, если вы помните, в переписке с арбитрами сдал Вам всех виртуалов и IP-адреса, арбитры же даже не пожелали рассмотреть вероятность ошибки, когда DR обвинил меня в провокациях с открытых прокси, которые я не совершал. Ну и как после этого работать, когда за 2500 полезных правок здесь никто не оценил, а в Википедии серийный вандал, разглашавший личные сведения (что по-моему гораздо опаснее, чем спам) и продолжающий заниматься провокациями против проекта на внешних ресурсах (а я ведь после событий 2008 года в ту же ru_wikipedia вообще не писал) только и получает ордена?
Вы правы. Приношу извинения за спам здесь и в Википедии, не стоило действительно таким заниматься… -- Horace 17:53, 9 October 2009 (UTC)
There are no threads on this page yet.